ali | التاريخ: الإثنين, 2012-07-02, 5:27 PM | رسالة # 1 |
عضو فعال
مجموعة: المدراء
رسائل: 64
حالة: Offline
| المقادير :
250 غ دقيق 60 غ زبدة 50 غ سكر 3 غ خميرة حلوانية 1/3 كوب حليب ½ عود فانيليا ملح طريقة التحضير :
نقطع الزبدة ثم نذيبها على نار هادئة.
نضع الدقيق في وعاء و نضيف إليه السكر، الحليب، رشة ملح، بذور الفانيليا، الخميرة و الزبدة الدافئة. نعجن المكونات لنحصل على خليط جامد و متماسك ثم نفرد الخليط بسمك ½ سم و نقطع منه العديد من الشرائح بطول 3 سم و عرض 1 سم.
نطوي من المنتصف و نجدل ثم نطوي لنحصل على شكل كعك صغير و نثبت الأطراف.
نخبز الكعك في الفرن الساخن على درجة حرارة 180 مدة 20 دقيقة.
|
|
| |