ملوك المغرب , الشغل و العمل في المغرب, المملكة المغربية , اخبار المغرب , تاريخ المغرب , مواقع انترنت خاصة بالمغرب , Maroc , Morocco , Maroko , Maroucos , Almaghrib
مغرب الجمعة, 2024-04-19, 4:55 PM
الرئيسية | التسجيل | دخول أهلاً بك ضيف | RSS
 
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
المنتدى المغربي , التعارف , الزواج , السياسة , الرياضة و علم » الطبخ » منتدى الطبخ المغربي » شوسون بكبد الدجاج
شوسون بكبد الدجاج
aliالتاريخ: الإثنين, 2012-07-02, 5:26 PM | رسالة # 1
عضو فعال
مجموعة: المدراء
رسائل: 64
سمعة: 0
حالة: Offline
المقادير :

½ كغ كبد دجاج ومقطع
6 فص ثوم مدقوقة
3 ملعقة من عصير الحامض
½ حزمة قزبور و معدنوس مفرومين
¼ ملعقة إبزار
½ ملعقة ملح
2 ملعقة زيت نباتي
10 شرائح من العجينة المورقة
طريقة التحضير :

اخلطي الكبد مع جميع المكونات ما عدا الزيت واتركيها لمدة 30 دقيقة.

حمري بعد ذلك خليط الكبد بالزيت لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار.

افردي العجينة وقطعيها إلى أجزاء صغيرة دائرية الشكل. ثم ضعي الحشو على جانب كل قرص واقفليها بالجانب الآخر بحيث يكون شكلها نصف دائرة ثم الصقي الأطراف.

وتكرر العملية مع باقي دوائر الشوسون.

امسحي الوجه بالبيض ثم ادخلي الشوسون إلى فرن واتركيه ينضج لمدة 30 دقيقة.
 
المنتدى المغربي , التعارف , الزواج , السياسة , الرياضة و علم » الطبخ » منتدى الطبخ المغربي » شوسون بكبد الدجاج
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:


Copyright MyCorp © 2024
استضافة مجانية - uCoz Agence Référencement Maroc