حرشة بالجبن والزيتون الأسود - المنتدى المغربي , التعارف , الزواج , السياسة , الرياضة و علم


 ملوك المغرب , الشغل و العمل في المغرب, المملكة المغربية , اخبار المغرب , تاريخ المغرب , مواقع انترنت خاصة بالمغرب , Maroc , Morocco , Maroko , Maroucos , Almaghrib
مغرب الجمعة, 2016-12-09, 12:27 PM
الرئيسية | التسجيل | دخول أهلاً بك ضيف | RSS
 
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
صفحة 1 من%1
المنتدى المغربي , التعارف , الزواج , السياسة , الرياضة و علم » الطبخ » منتدى الطبخ المغربي » حرشة بالجبن والزيتون الأسود
حرشة بالجبن والزيتون الأسود
aliالتاريخ: الإثنين, 2012-07-02, 5:24 PM | رسالة # 1
عضو فعال
مجموعة: المدراء
رسائل: 64
سمعة: 0
حالة: Offline
المقادير :

كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر
قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة
20 سنتلتر من الزيت و الزبدة
ملح

للحشو:

زيتون اسود
و جبن بلدى
طريقة التحضير :

ناخد السميدة و نظيف لها الزبدة المذابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها ثم نجمعها بالحليب بحيث تكون العجينة لينة وتقسم إلى جزئين.

ملاحضة: عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق بالايدي لهذا فإننا نرش السطح الذي نطلق فيه العجين. تبسط قطعة العجين الأولى ثم نضع طبقة من الحشو /الجبن والزيتون الأسود

ناخد القطعة الثانية من العجين و تبسط جيدا فوق القطعة الاولى حتى تتجانس مع العجينة الأولى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة ثم نقطعها بواسطة كأس على شكل خبيزات و نضعها فوق نار هادئة /تطهى على المقلة الثقيلة/ وتقدم بالصحة والعافية.
 
المنتدى المغربي , التعارف , الزواج , السياسة , الرياضة و علم » الطبخ » منتدى الطبخ المغربي » حرشة بالجبن والزيتون الأسود
صفحة 1 من%1
بحث:


Copyright MyCorp © 2016
استضافة مجانية - uCoz Agence Référencement Maroc