ملوك المغرب , الشغل و العمل في المغرب, المملكة المغربية , اخبار المغرب , تاريخ المغرب , مواقع انترنت خاصة بالمغرب , Maroc , Morocco , Maroko , Maroucos , Almaghrib
مغرب السبت, 2024-04-20, 5:05 AM
الرئيسية | التسجيل | دخول أهلاً بك ضيف | RSS
 
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
المنتدى المغربي , التعارف , الزواج , السياسة , الرياضة و علم » الطبخ » منتدى الطبخ المغربي » مسمن معمر بطريقة السندوش (مسمن معمر بطريقة السندوش)
مسمن معمر بطريقة السندوش
aliالتاريخ: الإثنين, 2012-07-02, 5:23 PM | رسالة # 1
عضو فعال
مجموعة: المدراء
رسائل: 64
سمعة: 0
حالة: Offline
المقادير :

بصلة مشلضة
نصف كيلو صدر دجاج مقطع رقيق أو كفتة
2 فلفلات مقطعين مكعبات صغيرة
2 جزرات محكوكين
زيتون أخضر مقطع
ملعقة كبيرة قزبور و معدنوس
100 غ فرماج محكوك
ملعقة كبيرة طماطم مركزة
كأس صغير روز مسلوق أو شعرية الصينية مرطبة ومقطعةـ ؤيت
زبدة
ضامة البنة
ملح
سكين جبير
التحميرة
فلفل أسود
شوية دلحرقوم
طريقة التحضير :

نعجنوا لعجينة و ندلكوها مزياااااان ونقطعوها كويرات صغيرة و نخلوهم يرتاحو وفهاد لوقت ندوز نحضرو لحشوة

فمقلاة نديرو لبصلة مع شوية زيت ونخلوهم يتشحرو ونزيدو صدر دجاج مقطع رقيق او كفتة

من بعد نزيدو لجزرـ لفلفلةـ قزبور ومعدنوس ـزيتون ـ تم لعطرية نخلو الكل يطيب تم نزيدو طماطم مركزة و روز مسلوق أو شعرية صينية نزولوها من فوق نار تم نضيف لفرماج محكوك نخلو لكل يبرد ونبدو نعمرو

نطلقو لكورة ديال لعجين وندهنوها بزبدة مدوبة مع شوية ديال زيت تم نضع الحشوة في راس الوقة تم نبداو الطي
 
المنتدى المغربي , التعارف , الزواج , السياسة , الرياضة و علم » الطبخ » منتدى الطبخ المغربي » مسمن معمر بطريقة السندوش (مسمن معمر بطريقة السندوش)
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:


Copyright MyCorp © 2024
استضافة مجانية - uCoz Agence Référencement Maroc